• Адрес : м. Юго-Западная, пр. Вернадского, 84к2
  • Бронирование : +7 (495) 740-94-04

Гостиница рядом с МИРЭА

Москва является желанным городом для многих студентов. Закончить московский ВУЗ намного престижнее, нежели получить образование в другом городе. Поэтому  в учебные заведения столицы пытаются поступить выпускники школ всех регионов России.

От гостиницы РАНХиГС до учебных корпусов МИРЭА вы сможете добраться пешком  буквально  за пару минут —  необходимо пересечь улицу Коштоянца.  (Схема создана с использованием сервиса ЯндексКарты)

Как пройти от гостиницы РАНХиГС к МИРЭА
Столичные ВУЗы привлекают студентов со всей страны. Проблема проживания волнует приезжих очень сильно. Потому выбор гостиницы рядом с МИРЭА является крайне важным вопросом, ведь далеко не всех устраивает вариант со съемной квартирой.

Отличным решением станет выбор нашей гостиницы РАНХиГС. Она идеально подходит иногородним студентам, абитуриентам, а также слушателям различных курсов, приезжающих в МИРЭА. Кроме того, здесь могут останавливаться родители таких студентов и участники конференций.

Большинство людей желает найти себе место для проживания по приемлемой цене, а также с необходимыми удобствами. Учитывая высокие цены в большинстве отелей, сделать это не так просто. Наша гостиница является очень выгодным вариантом с точки зрения цены. Стоимость проживания достаточно приемлемая, благодаря чему это место не становится уделом избранных. Здесь могут останавливаться абитуриенты в период вступительных экзаменов, студенты-заочники во время сессии и др.

Невысокая стоимость проживания — далеко не единственное преимущество нашей гостиницы. Очень важным моментом является ее близкое расположение от станции метро и от института. Подобные удобства встречаются не всегда, потому найти такую гостиницу крайне трудно. Ну а в сочетании с доступными ценами и достойным уровнем сервиса — еще труднее.

Помимо всего прочего у нас имеются конференц-залы. Тенденция, пришедшая с Запада, проводить семинары и конференции в гостиницах, стала довольно распространенной в нашей стране. Подобная практика используется и в нашей гостинице. Для участников таких мероприятий, приехавшим из других городов, мы можем предложить наиболее комфортабельные условия проживания.

Наша гостиница выгодна во многих отношениях. Удобное расположение гостиницы рядом с МИРЭА, буквально через дорогу,  невысокие цены, доброжелательность персонала и достойный уровень сервиса — все это делает ее отличным местом для проживания. Выбор в пользу нашей гостиницы станет верным решением.